《富川瑶族自治县教育和科技发展 “十四五”规划》顺利通过评审!
发布时间:2021-05-27    作者:      信息来源:

2021年5月26日上午,由我院承接的《富川瑶族自治县教育和科技发展“十四五”规划》在南宁召开评审会,专家组广西教育学院教务处长、教授、教育博士黄尧组长;广西教育研究院研究员张林涛;广西教育厅规划处主任科员王大磊;业主单位富川县教科局义崇政副局长,教育股股长陈新辉;我院李翔峰研究员等参加会议。

专家组认为结构框架较为完整、文本内容扎实务实、条件保障全面有力,比较好地呼应了新发展阶段教育高质量发展和科技创新发展需求体现新发展理念比较准确、全面的认识理解和贯彻落实,彰显了优先发展教育事业和促进科技发展的使命担当。科技发展规划强调以创新为引领,会同贺州东融,发展壮大现代农业和高新技术产业,助力乡村振兴和创新型富川建设,比较符合富川经济社会发展的基础和规划定位。

评审小组审议同意《富川瑶族自治县教育和科技发展“十四五”规划》文本通过评审。同时提出点意见建议供后续修改时参考