《艺术中国》制片人徐逢蔚一行到访我院
发布时间:2021-06-01    作者:      信息来源:

2021年5月27日上午,《艺术中国》制片人徐逢蔚等一行2人到访我院,与我院书记、执行院长彭剑啸在接待室座谈。

会上,彭剑啸书记对徐逢蔚一行的到访表示热烈欢迎,同时介绍了我院的基本情况及服务项目。徐逢蔚制片人介绍了《艺术中国》《中国推介》等目的基本情况,并指出其业务项目对广西县域经济发展的作用,表示希望能与我院达成合作,整合双方的资源优势,助力广西县域经济发展。

双方在成立《中国推介》城市服务中心、共同举办广西县域经济论坛等方面进行了讨论,并达成了意向合作

参会人员合影留念