您当前的位置:  首页 - 调研培训 - 正文
我院书记、执行院长彭剑啸到上林县发改科技局调研
发布时间:2020-06-04    作者:      信息来源:

近日,我院书记、执行院长彭剑啸到上林县发改科技局调研,与发改科技局黄名升局长等人在会议进行了座谈。

我院书记、执行院长彭剑啸首先介绍了研究院的概况,汇报了目前研究院所做的科研成果,希望在县域经济发展领域双方能够密切合作。上林县发改科技局黄名升局长汇报了上林县的经济发展情况,提出了有关上林县经济发展的优势、重点产业方向和面临的困境,希望能与研究院加强沟通,充分发挥研究院智库力量,助力上林县域经济发展。

双方就战略合作、十四五规划等问题达成一致合作共识。调研期间,发改科技局黄名升局长陪同我院书记、执行院长彭剑啸一行考察了大龙湖风景旅游区。

与上林县发改科技局进行座谈

考察大龙湖风景旅游区