您当前的位置:  首页 - 研究院动态 - 重要公告 - 正文
广西大学广西县域经济发展研究院关于成立广西县域发展年鉴编辑部的通知(县域院〔2020〕7号)
发布时间:2020-01-14    作者:   县域院   信息来源:

各有关单位:

为贯彻落实自治区党委、自治区人民政府关于加快县域经济发展的系列文件精神,充分发挥我院服务县域经济发展职能,进一步做好县域经济发展调查研究工作,及时总结我区县域发展水平、实践经验,为社会各界对我区县域经济发展总体情况提供及时参考信息,大力推介我区县域发展成就和营商环境,促进招商引资,广西大学广西县域经济发展研究院从2020年起每年编印一册《广西县域发展年鉴》。

《广西县域发展年鉴》由广西大学广西县域经济发展研究院执行主办,广西桂报传媒有限公司承办。为确保每期年鉴按时按质出版,主办单位与承办单位联合相关部门成立广西县域发展年鉴编委会(编委会成员另发通知)。编委会下设编辑部,编辑部设在承办单位,编辑部主要负责拟定每册的年鉴编纂方案和组稿要求、版面认刊、出版发行等事宜。

广西大学广西县域经济发展研究院

2020年1月13日