我院到河池去考察调研
发布时间:2020-12-04    作者:      信息来源:

2020122日,我院书记、执行院长彭剑啸一行4到河池市考察调研,河池市委副书记唐标文、金城江区委书记谭生贤、金城江区委常委组织部部长黄岸峰等领导交流座谈,我院培训中心主任蒙国莲、书画艺术中心主任毛登峰参加调研。

唐标文副书记对调研组的到来表示欢迎,就河池市的发展情况做介绍,在河池市干部培训等方面的业务给予了意见,希望双方能紧密沟通,加强合作。金城江区委书记生贤介绍了金城江区的发展情况,表示在十四五规划及专项规划、干部培训、战略合作等方面可逐步推进合作。

我院书记、执行院长彭剑啸认真听取了河池市领导们的介绍,表示将充分发挥我院的智库作用,双方加强合作,把资源整合,助力地方经济建设和社会发展。

期间,调研组在河池市委副书记唐标文、金城江区委书记谭生贤、金城江区委常委组织部部长黄岸峰等领导的陪同下调研金城江城区的重点项目建设。

河池市委副书记唐标文(右三)与调研组合影

调研组一行在金城江城区重点项目参观