我院到玉林博白县考察调研
发布时间:2021-04-23    作者:      信息来源:

近日,我院书记、执行院长彭剑啸等一行在玉林市发改委有关领导的陪同下到博白县考察调研,并在博白县委会议室举行了座谈会,博白县黄雪华副县长率县委办、县府办、发改局、经信局、文旅局、住建局、自然资源局、农业农村局等单位负责人参加座谈。我院办公室蒙国莲研究员等人参加考察调研。

博白县黄雪华副县长就县域经济发展情况做了汇报,并指出其资源优势与县域经济发展目前所面临的的瓶颈,希望我院调研组能够给予经济发展建设的建议和思路。农业农村局、自然资源局、文旅局、住建局等领导也分别介绍了各自领域的发展情况。

我院书记、执行院长彭剑啸听取了汇报,表示将充分发挥我院的智库作用,整合资源,加强双方合作,助力县域经济发展,并结合实际在乡村振兴、营商环境等方面给予了很多建设性的意见。

期间,调研组一行还到了玉林龙潭产业园区考察,与龙潭产业园区有关领导交流,了解有关重点项目的发展情况。

我院调研组一行与玉林市发改委领导进行交流座谈

博白县域经济发展专题调研座谈会现场