我院与南宁荆州商会联合开展建党100周年主题活动
发布时间:2021-07-02    作者:      信息来源:

2021年6月28日,我院与南宁荆州商会联合开展了“听党话  感恩党  跟党走 ”主题党日活动,庆祝中国共产党建党100周年。活动中,党员们通过重温入党誓词、参观烈士纪念馆等方式,展示党史学习教育成果,抒发爱岗爱国情怀,向伟大的党献上诚挚祝福。

当日下午,我院党支部与南宁荆州商会党支部在南宁荆州商会会议室座谈交流党建活动相关工作。

座谈会现场

党员们参观了南宁市南湖公园南岸的李明瑞、韦拔群烈士纪念馆,重温革命先烈为革命事业英勇奋斗的光辉历史,唱响“永远跟党走”的时代主旋律。并在南湖公园重温了入党誓词。

党员们重温入党誓词

活动结束,党员们表示,中华民族的百年党史是一部辛酸的血泪史,更是一部成长史、奋斗史,要扎实学好党史、发扬光荣传统,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。