您当前的位置:  首页 - 调研培训 - 正文
我院书记、执行院长彭剑啸到宁明县考察调研
发布时间:2020-05-28    作者:      信息来源:

2020年5月26日,我院书记、执行院长彭剑啸到宁明县考察调研,受到了崇左市人大常委会副主任、中共宁明县委书记刘勇,宁明县委常委、常委副县长阮新建等领导的热烈欢迎,并进行了座谈。我院办公室毛登峰研究员等人参加座谈

我院书记、执行院长彭剑啸首先介绍了研究院的概况,汇报了目前研究院所做的科研成果,希望在县域经济发展领域双方能够密切合作。崇左市人大常委会副主任、中共宁明县委书记刘勇表示,县域经济发展是地方经济发展的重要构成部分,宁明县也需要与专注县域发展研究的机构合作,广西大学是广西最高学府,专家力量团队强,在很多县域经济发展所面临的问题,可充分发挥智库力量来解决,助力宁明县域经济发展,双方可以深入探讨合作。

双方就战略合作、十四五规划等问题达成一致合作共识。

与崇左市人大常委会副主任、中共宁明县委书记刘勇(左二)、宁明县委常委、常委副县长阮新建(左一)进行交流。

宁明县委常委、常委副县长阮新建(右三)与我院书记、执行院长彭剑啸进行详细对接。