您当前的位置:  首页 - 调研培训 - 正文
我院到漓江出版社交流合作
发布时间:2020-05-11    作者:      信息来源:

202059日,我院书记、执行院长彭剑啸一行3人到访广西漓江出版社交流合作,与广西出版传媒集团副总编辑、漓江出版社社长刘迪才等社领导进行会谈。我院办公室何成参加会谈。

我院书记、执行院长彭剑啸表示为深化之前在广西出版传媒集团提出的几个合作事项,特地到漓江出版社拜会交流,漓江出版是社中国著名的文艺出版社,在业界享誉盛名,同时也积累了很多的优势资源,其中很多资源是可以和县域经济相结合的,完全可以助力县域经济的发展。

广西出版传媒集团副总编辑、漓江出版社社长刘迪才表示能与我院进行合作是漓江出版社的一种创新,漓江出版社目前在推进的《村落文化发展》、《八桂乡土论坛》等项目都可以融入到县域经济的发展中,研究院的平台非常好,希望双方能够紧密合作。

会上,双方就《广西全民阅读指数》、《村落文化融入县域经济发展》、《县域经济发展论坛》、《马君武》传出版等项目达成一致合作共识。

双方合影留念。右三为刘迪才,右二为彭剑啸

双方座谈会议中