您当前的位置:  首页 - 调研培训 - 正文
我院到广西出版集团洽谈合作
发布时间:2020-04-08    作者:      信息来源:

20204月7日,我院名誉院长、广西壮族自治区政协第十届副主席苏道俨,书记、执行院长彭剑啸到访广西出版传媒集团,与广西出版传媒集团党委书记、董事长覃超广西出版传媒集团副总编辑漓江出版社社长刘迪才进行会谈,双方就图书出版事宜洽谈合作计划,一致同意在其他领域进一步深化合作。

我院名誉院长、广西壮族自治区政协第十届副主席苏道俨介绍了广西大学广西县域经济发展研究院的基本情况,讨论出版《马君武》一书的合作计划,发挥广西大学广西县域经济发展研究院的学术资源,为社会主义精神文明建设“五个一工程”做出贡献。

广西出版传媒集团覃超董事长对苏道俨、彭剑啸院长的到来表示热烈的欢迎,感谢广西大学广西县域经济发展研究院的对广西出版传媒集团的重要支持。他希望《马君武》一书推迟到明年出版,作为建党100周年的献礼,并且上报“五个一工程”。同时双方推进读书指数的合作,将各个读书指数列入县域经济发展白皮书。广西出版传媒集团将与广西大学广西县域经济发展研究院密切联系、深化合作、共同发展。

广西大学广西县域经济发展研究院名誉院长、广西壮族自治区政协第十届副主席苏道俨左一广西出版传媒集团党委书记、董事长覃超右一亲切交流

广西大学广西县域经济发展研究院书记、执行院长彭剑啸(左一),广西大学广西县域经济发展研究院名誉院长、广西壮族自治区政协第十届副主席苏道俨(左二),广西出版传媒集团党委书记、董事长覃超(右一),漓江出版社总经理刘迪才(右二)