您当前的位置:  首页 - 调研培训 - 正文
我院书记、执行院长彭剑啸向自治区政协副主席磨长英汇报工作
发布时间:2020-01-15    作者:      信息来源:

2020110日,我院书记、执行院长彭剑啸在红林大酒店会议室专程向自治区政协副主席、自治区工商联主席磨长英汇报工作,自治区工商联副主席陈宁参与汇报。

我院书记、执行院长彭剑啸首先向磨主席介绍了研究院的概况,汇报了研究院自成立以来所做出的成绩,并表示研究院是广西大学服务地方经济社会发展、服务脱贫攻坚战略和乡村振兴战略的重要平台,希望领导能多关心支持研究院的发展,向建设成为自治区党委政府县域经济社会发展领域高端智库的目标不断前进。

磨主席对我院取得的成绩表示赞许,研究院作为专注于县域经济发展研究的智库平台,要充分发挥平台作用,要研究民营企业如何融入县域经济,使企业有发展,地方政府的经济不断提升。工商联日后的相关课题可以和研究院进行紧密合作,共同为民营企业的发展、为县域经济的发展做出贡献。

我院书记、执行院长彭剑啸向磨主席(左一)介绍研究院

工作汇报现场